JUVENILES Y JUNIOR ENTRE EL TOP TEN NACIONAL

Seguimos cogiendo experiencia a nivel nacional, compitiendo con los mejores de España, aprendiendo y disfrutando de breitling chronomat replica in discount una nueva experiencia.

Moisés Señorans, Roberto Carral, Daniel Vicente, Javier Lorenzo y Ángela Mª López se transladaron el fin de cheap tag heuer aquaracer fake semana a la Playa de Zarautz para disputar un nuevo Campeonato de España. Los resultados contemplaron grandes avances en el rendimiento de nuestros nadadores logrando terminar entre los 10 mejores nadadores en pruebas como rescate con tabla, relevo de Ocean, bandera, carrera con ski y nadar surf. Como colofón el club terminó en un meritorio 13º puesto en la clasificación general entre los 30 clubes participantes.